Лучшая кредитная карта 2019 года

Топ-3 лучших и выгодных банковских карт

Лучшие карты с кэшбэком (сентябрь 2019 года).

Сегодня я расскажу о картах, которые должны быть у каждого, кто хочет экономить 5-10% ежемесячных расходов, ни в чем себе не отказывая. Основные категории моих расходов — это супермаркеты, АЗС, кафе и рестораны. Ниже – мой личный ТОП банковских карт с кэшбэком. Все эти карты есть в моём кошельке и в айфоне, им платить удобнее.

1 место. СКБ-банк карта Универсальная.

Топ-3 лучших и выгодных банковских карт

Позволяет получать 10% кэшбэк на АЗС и 5% в супермаркетах, кафе и ресторанах. Пользуюсь картой с 9 июля для повседневных покупок в супермаркетах (кроме Перекрестка, Карусели и Пятерочки — для этого есть Халва), а также на заправках. Уже получил 2 100 руб кэшбэка. Было бы больше, но в августе получил OpenCard (смотри ниже) и заправки оплачивал с неё.

2 место. Халва Совкомбанка.

Топ-3 лучших и выгодных банковских карт

Позволяет получить 6% кэшбэк при оплате смартфоном у партнеров Банка. Среди партнеров – X5 retail group (Перекресток, Пяторочка, Карусель), Billa, Лукойл, Татнефть, Metro, Leroy Merlin, OBI, Hoff, Маркетплейсы (ОЗОН, Joom, Goods.Ru), М.Видео, Эльдорадо, Островок.Ру, Ситилинк, Онлайнтрейд, Юлмарт, lamoda, Кораблик, Яндекс Еда, Яндекс Такси, Бургер Кинг и прочие. Пользуюсь картой с декабря 2018 года, получил 28 200 руб кэшбэка, т.к. первые полгода получал 12% на Лукойле, в Перекрестке и Карусели. Далее кэшбэк у партнёров снизился до 6%, что тоже очень и очень неплохо. Сейчас продолжаю активно использовать карту в маркетплейсах (ОЗОН, Joom, Goods.Ru), и для повседневных покупок в Перекрестке и Карусели. Подробнее об этой карте я уже писал.

Оформи карту и получи 500 рублей по акции «Приведи друга»:
Получить 500 руб на Халву

3 место. OpenCard Открытия.

Топ-3 лучших и выгодных банковских карт

В первый месяц можно получить 11% кэшбэка на одну из 4 категорий: АЗС, Кафе / Рестораны, Отели / Билеты, Аптеки / Салоны красоты, либо 3% кэшбэк на все категории. Со второго месяца для получения максимального кэшбэка нужно выполнить 3 условия:

  1. Общая сумма покупок от 5 000 руб (+1 % кэшбэка)
  2. Платежи в мобильном / интернет банке от 1 000 руб (+5%)
  3. Погашение кредита ежемесячными минимальными платежами или остаток на всех картах от 100 000 руб (+5%)

Я получил карту 3 августа и оплатил с неё около 20 000 руб на АЗС, в начале сентября жду 11% кэшбэка.

Оформи карту и получи 500 рублей за дебетовую или 2000 руб за кредитную карту по акции «Приведи друга»:
Получить 2000 руб на OpenCard

Для написания этой статьи я поднял свои банковские выписки, чтобы понять, сколько кэшбэка я реально получил. Только по этим 3 картам получилось 32 500 рублей с середины декабря 2018 года. Это только кэшбэк, без учета процентов на остаток. И без учета других карт, которыми я пользуюсь — Tinkoff Black, Binbank (5% за покупки в интернет, уже не выпускают), КЕБ Карта плюсов, Польза Хоумкредит. По моему, неплохо!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.